童颜网

赵聪

赵聪

  赵聪,女,安徽蚌埠人,国内女演员,曾出演过《大戏法》、《地道英雄》、《画魂》等影视剧。
  姓名:赵聪
  生日:1月1日
  身高:166公分
  体重:47公斤
  籍贯:安徽蚌埠
  毕业院校:
  北京戏曲学院(花旦)
  中央戏剧学院(表演系)
  语言:中文、英语
  特长:京剧、武术、跳舞、唱歌
  2 主要作品
  2.1 电视剧作品
  2012《狙击部队》 饰 一剪梅 (女二) 导演:赵浚凯
  2011 《审美疲劳》 饰 时 成 (女一) 导演:杨小雄
  2011 《夜隼》 饰 乔丽雯(女二) 导演:宋业明
  2011 《大戏法》 饰 宋飞燕(女二) 导演:钟少雄
  2010 《春秋祭》 饰 骊 伊(女二) 总导演:张浩岚
  2010《贺龙元帅》 饰 湘 云(女二) 导演:宋业明
  2010《天堂绣》 饰 夏明欢 (女二) 导演:黄健中
  2009《神秘女谍》 饰 叶小梅
  2009《神话》 饰 罗拉 导演:蒋家骏
  2009《地道英雄》 饰 燕子 导演:丁黑
  2009《嘉庆君游台湾》
  2009《生命因您延续》
  2003《画魂》合作演员:李嘉欣胡军
  《夜幕较量》(《如果有来世》)合作演员:杜雨露梅婷
  《茶色飘香》
  《警魂》
  2.2 广告作品
  民生银行信用卡、腾飞电脑、新东方学校、恰恰食品、天津麻花十八街及时尚服装等一系列广告的拍摄。
  3 获得荣誉
  1999年获北京市“京昆”大赛《天女散花》二等奖
  2001年及2002年获安徽省戏曲大赛《春草闯堂》二等奖,《天女散花》一等奖
  2003年获全国“红梅杯”戏曲演唱大赛二等奖
  2008年北京电视台、成龙中国联合制作《龙的传人》真人秀9强


赵聪

本文地址: 赵聪